注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等爱的-时候

爱与被爱,都是幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

文革前期出生,上学搞建设,上山乡下,参军裁员,上班下岗,结婚计划生育。

网易考拉推荐

【转载】又挖到一个鲜为人知的奇方  

2017-01-25 16:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个鲜为人知的除病延年益寿秘方 - 明灯 - 明灯 

    贵州省南部有一村庄几十户居民,世代长寿。

    有一健康报记者前往调查,其中一户,父一百三十岁,母一百二十岁,长子九十余,次子八十。

    记者采访其长寿之道,老者遂将祖传秘方公开。

    记者母亲常年身体健康不佳,便依方给母亲配制,母亲服用二月后,胸前喘气之病,霍然而愈,尤其妙在牙齿不复摇动。

    遂发愿广为流传,希望同登康寿之道。 

    主治:遗精、失眠、腰酸背痛、月经不调、强身补脑、白发转黑、增加食欲、无病养身、有病治病、男女老幼皆宜。此乃良方,对人身体大有补益。

    处方:杜仲三钱、甘草二钱、熟地三钱、川芎一钱、防风二钱、柴胡三钱、羌活二钱、枣仁五钱、茯苓三钱、枣九二钱、续断二钱、陈皮二钱、沙参五钱、枸杞五钱、大枣五个、玉竹二钱、大茴三钱、木瓜二钱、牛七三钱、灵仙五钱、白芍三钱、肉桂三钱、碎补一钱、淮大一钱、大巴戟一钱。

    方法:上药二十五味一剂,每剂以上好白酒拾斤浸泡,待七日后放入冰糖二两浸两个月,每日服用一次,每次五钱约20cc,饭后服用。 

    对中、老年酸痛病非常有效,孕妇请勿服用。酸痛严重的人,每天早、晚饭后各一次。睡眠有障碍者,睡前服用一次即可。签到给钱!  马云弄的新品叫“微赚赚”

教你们另一个赚钱方法,有微信就行。

打开微信,点通讯录,点公众号,点右上角+号,再查找公众号处输入:众联联微赚赚,点关注。

关注后点击“会员中心”里的“我的帐户”,输入邀请号134080提交,然后去公众号会员中心签到,每天签到,就可以赚钱,反正没有风险,一分钱也不用投资[呲牙],记得每天签到,每天在我的账户里'获取昨日收益!

    第1天:0.01元

  第2天:0.02元

  第3天:0.04元

  第4天:0.08元

   第5天:0.16元

  第6天:0.32元

  第7天:0.64元

  第8天:1.28元

  第9天:2.56元

  第10天:5.12元

  第11天:10.24元

  第12天: 20.4 8 元

  第13天:40.96元

  第14天:81.92元

       第15天:163.84元

       第16天:327.68元

       第17天:655.36元''

       第18天:1310.72元

       第19天:2621.44元

       第20天:5242.88元

以此类推,每天签到每天有

感兴趣可以试试

大家没事赚点小钱白来的,过几天就不好弄了,跟滴滴打车是的,吃水不忘挖井人.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017